Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-143.592 и LOW-142.600...
Еще раз, всем коллегам доброе утро... Восходящее движение актива золота продолжается с резкого, ночного взлета вверх...: И я решил, что до начала европейской сессии я кое-что успею заработать... Мелкими шажками, но получилось...:p Всем удачи... ...
Правильно. Именно поэтому я и написал: человек, который не сможет умножить 100 долларов, уж тем более не сможет умножить 1000 или миллион. Это факт. Ну так я именно об этом и говорю. Таких результатов можно достичь только умеренной торговлей....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0828. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вот же, неугомонная, всё-таки вытянула и эту ноту и даже могла выше ноту взять. Ну что ты с ней будешь делать сегодня? Наверное метит в запевалы пробиться, в хор Александрова. Неее, отключу её на время, а то ещё голос сорвёт и стопака схватит. ...