GBP/USD На европейской сессии цена оказалась выше уровня 1.3250, ну и, как утром система показывала, северный сигнал подтвердился на европейской сессии. Теперь вопрос времени, когда до цели доберемся, это 1.3350. А там в моих планах дождаться...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8564. Расположение котировки...
Мое почтение, сударыня USD/CAD Н1 Наташ, вчера покупатели канадского доллара пытались перехватить инициативу и от лоу 1.3827 выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.3976. Однако в данный момент техническая картинка по...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...