Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
У меня на сегодня немного по другому построены планы. Впервые после 8 апреля торги открылись и идут ниже уровня дневного Pivot, на сегодня он 1.3247. Сейчас я просто выствила отлженный sell limit на 1,3250 с тейком пока не определилась, но жду...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Салам!! И снова, тотальный уровень сопротивления 0.6390, удержался и не поддался напору быков. Хотя, начиная с вчерашнего вечера, покупатели давили на уровень и пытались его преодолеть, чтобы закрепится над ним. Сегодня, под уровнем 0.6390,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....