#NZD/USD / NZDUSD, анализ текущей ситуации. К концу недели пара NZD/USD осталась в восходящем канале, но закрылась прямо на его нижней границе, что, конечно, наводит на мысли. Цена сейчас ниже 200-й средней, хотя до этого отбилась от нее, что могло...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Привет. У меня тоже продажи по-прежнему. Пока уплотняют зону сопротивления. Так что проще цене спускаться при данном раскладе, чем в рост идти. Возможно за выходные ситуация поменяется. Но пока приоритет остается за продажами. Поэтому жду как и...
Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...