Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Здравствуйте. В пятницу продавцы максимально постарались поджать цену, и теперь у них довольно выгодная позиция для продолжения развития восходящего движения. Целью будет выступать уровень 2954,76, и если получится его активно пробить и...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Если рассмотреть факторы влияния на ценовое движение американской нефти, то надо отметить, что запасы сырой нефти в штатах выросли на 4,1 млн баррелей, санкции США против России и Ирана пока не...
GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский американский доллар на дневном часовом периоде, при этом мы будем использовать два осциллятора и три индикатора которые помогут определить нам...