EURUSD Привет. Конечно, в рынке нужно стараться всё учитывать. И торговать нужно реальность, факты, а не воздушные замки. Но и фантазии нужны (они-то развивают логику, правда, которая зачастую не работает в рынке). Прошедшую неделю закрыли ни...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю будет рост. Цена падала и в пятницу дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 0,8215 побившись в уровень цена отскочила вверх, но немного...
NZDCHF: График H1. Скорее всего цена продолжит снижение с текущих значений цены. И если сможет в снижении уйти ниже уровней поддержки, из которых более значимый уровень поддержки MN1 Sup C: 0.48977, то целью снижения может быть медиана Вил Эндрюса -...
USD/JPY уже несколько месяцев в нисходящей коррекции. Цена продвинулась только до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и от него выросла до 9%. Тем практически уже максимум, до которого могли подняться. Удивительно, что цена развернулась и всё-таки...
Текущая динамика цены по паре AUDNZD является благоприятной для продавцов и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. В очередной раз как линии осциллятора...