Наверное до минус 45 имеется в виду краткосрочно зимой, да и ухаживать надо соответствующим образом, а не прямо плодоносят в минус 45. Но чего не сделаешь для себя. Самая лучшая которую я ел растёт до сих пор там где я вырос - в РБ, причём жёлтая,...
Сегодня цену может помотылять на EURUSD, ведь все таки выборы президента США сегодня, но это вероятнее всего ближе к подведению итогов, а значит на вечер и на ночь лучше не оставлять ордера или же риски ограничить четко, хотя проскальзывания тоже...
Приветствую. Новичку следует больше учиться и смотреть и читать про трейдинг и тогда у него не будет в голове пустых мыслей о стратегиях, которые делают по 100% в неделю или в месяц. Такое конечно бывает, но это просто случаи и они не имеют...
День добрый, ixion! GOLD, H4. Движение на север начинает устанавливаться, и я полагаю, что оно остановится возле отметки 2840.15, которая выступает преградой для быков. Уровень 2758.26 усложняет восходящее движение, действуя как барьер для волны...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...