Знаете, я не сильно гоняюсь за процентами в прибыли - достаточно того, что они есть и постепенно депозит растет. А вот 100% прибыли в месяц - это действительно круто - это получается 25% в неделю, ну если грубо и по 5% в день! Как по мне это просто...
GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьего импульса еще далеко не исчерпан, и в вероятнее всего сценарий с коррекцией пройдет только после тестирования на прочность локального максимума 1,30468, а не с текущих цен, как я...
EUR/CHF. Анализирую дневной график данной валютной пары. В конце прошедшей торговой недели наконец наметился разворот южной откатной волны. Об этом засвидетельствовали две бычьи свечи (четверга и пятницы). Если учесть, что стратегический курс...
GBP/NZD на этой неделе перекрыла уровень максимума прошлой, что явно указывает на восходящую тенденцию. Сопротивление в точке - 2,26685 теперь сдерживает продолжение роста, а поддержка на локальном минимуме с ценой 2,25824 не дает цене упасть. Самым...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно снижались, да и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в...