Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
USDCHF D1 перспективы думаю предпочтительнее рассматривать продолжение начатой дневной коррекции по доллару на север. У нас признаки завершения нисходящей волны на этой неделе как говориться налицо. Это бычий свечной разворот от минимума 0.8160 с...
Да, бамбук очень красивый! И девушка классная, чего уж там! Так ты же ее только купил, чего ее мыть сразу, покупал же чистую явно! Кстати, она какого цвета? Светлая, как на фото, которое показывал? Белую или серую вообще можно редко мыть. Хорошо...
ONDO/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою сопротивления / цели — 1.0860, 1.0961, 1.1085 Общая структура: усиление восходящего движения на растущих объёмах На 2-часовом таймфрейме (2h) актив ONDO/USDT демонстрирует уверенное развитие...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...