Так поэтому они и дают каждый день эти бонусы, то что выполнить этот оборот практически нереально. Возможно есть такие индивидумы, которые могут это сделать, но их по пальцам можно пересчитать. Мне только после верификации давали бонус, с которого...
Всем привет. Или только мне привет... На счету на данный момент 1 с небольшим доллара. Торговля естественно не ведётся пока вообще ни какая. Посмотрим сколько завтра накинут денежек и тогда может во вторник начну или попробую торговлю руками по...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение которое...
USD/JPY По йене в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Влад, мы же не про годы говорим, а про ближайшие недели - сейчас такое происходит каждый день, что прогнозировать движение на годы было бы не разумно - можно конечно, но это будет тогда просто пальцем в небо, тем более, что цены на нефть больше...