Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.773 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 195.684, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 195.888. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89973 и 0.89224. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.89598 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...