Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
У тебя вроде покупка была, но тейк выше. Забрала синицу? Формация есть. На часовом медвежий Харами (не идеальный, то есть почти), у меня сигнал от медвежьей Бабочки. Но с текущих входа нет. Не исключаю, что с приходом Европы будет ещё попытка теста...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...