Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
Ну вот, уже дождались. Видишь на сколько Моржов все понимает и знает как у тебя сложится все дальше! Ты даже неделю не продержалась. Могу показать, к чему может привести такая погоня. На скрине результат за прошлую неделю на челленджном счету. ...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...
Приветствую. По #Ethereum прошла довольно не плохая первая волна коррекции. И в принципе для сильного восходящего тренда этого достаточно чтобы уходить второй волной на верх и тестировать уровень 4100.00. Может быть это произойдёт не сразу....