Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
Салам, красотулька. Не расстраивайся, поддержу тебя. Это торговая система не идеальная, придумал же кто-то её, (мы даже с тобой знаем кто), а вот ты идеальная, самая настоящая творческая личность, просто не всем твоя идеальность подходит. Видимо,...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня и практически добралась до ближайшего...
EUR/USD Доброе утро, коллеги! Валютная пара уже несколько дней к ряду демонстрирует движение в боковике. Это справедливо выглядит, как коррекционное движение от последней волны импульсного роста 10-11 числа. Сегодняшний день и день завтрашний...
Дмитрий, привет! Да я тоже не в удел остался. Открывал вчера EUR/USD покупки в начале 13 фигуры, но цена не шла наверх, а потом и вовсе нырок вниз изобразила. Короче вышел я в ноль. А ночью уже рванули наверх хорошенько. Влезать в текущий рынок уже...