Салам! Значит, у тебя всё говорит в пользу продолжения роста котировок торгового актива GBPUSD. А посмотри вот такой вариант, как он тебе будет. Смотри на структуру М30 периода и видим, как целых четыре дня шло серьезное накопление игроков, но...
EURUSD. Уклон вниз, как жизнь показывает работает идеально. Смотрю у тебя по низам сильно сегодня не разгуляешься. У меня в районе 1,12682 первая интересная цель снизу на сегодня, покупки мне с текущих цен не интересны, хоть и тренд явно бычий. На...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, хотя снижение опять не задалось, вечером и откат вверх был. Сегодня пока цена на месте стоит. При этом RSI нейтрален, стохастик слабо вниз смотрит. Так что, пока да, в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83819 и 1.83814. Это...