Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 157.039 в настоящий момент...