Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD показывает на наличие покупок на графике после отбой от уровня поддержки 1.2473, откуда было сформировано бычье поглощение и оно актуально и на текущий момент, даже несмотря на то, что последняя свечка на...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Золото GOLD 22.12.2024 Добрый день! Да тут все выглядит сомнительно, что рост, что падение. Остается уповать пока на отработку мелких идей. Ранее еще в начале декабря я начинала обзор по золоту с месячного тайма. На первом графике как раз он. У...