А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и с данным фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...
С чисто технической точки зрения здесь ситуация спорная на паре GBPJPY. Неделя прошла в таком смешанном стиле, но в конце пошла раскачка уже или точнее начиная со второй половины недели. Тогда и пошли качели, которые не способствуют адекватному...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно .Здесь видим что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат,...