GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня смогла неплохо подняться, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что...
Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Приветствую. Куда уж без неопределенности в такие времена живет интересные и увлекательные даже в какой-то степени. Правда на таком рынке надо проявлять предельную осторожность, особенно на волатильных инструментах типа GOLD. Где еще недавно совсем...