Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
GOLD с первого раза не смогло пробиться под нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 2588.02 и начало в пятницу формировать разворот в направление покупки, но по моим предположениям, это только коррекционное движение. которое закончится примерно...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...