Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 91.471 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 91.239. Желательно конечно немного...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
46% превращаются в полтора если действовать по-Киплингу, мля. Исключите меня из пионерской дружины как недостойного высокого...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 0.60, но не так далеко от максимумов. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение...
Салам! Значит, у тебя всё говорит в пользу продолжения роста котировок торгового актива GBPUSD. А посмотри вот такой вариант, как он тебе будет. Смотри на структуру М30 периода и видим, как целых четыре дня шло серьезное накопление игроков, но...