#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...
А почему нет то? Что касается МТС, то не верю что Система допустит банкротства своей дойной коровки. Ну у тебя и сравнение Какой программой...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Это отдельная тема для разговора про биткоин, которую я с вами не готов обсуждать. Если кратко - весь кеш туда и несут по стратегии DCA. И очень крупные дяди. И пока ни один не потерял средства. Для этого как раз ненужно уметь торговать. Просто...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...