Привет! Сейчас как раз смотреть график на максимальном масштабе. Посмотри какая картина получается. Пробив все поддержки, цена теперь буквально просить пощупать уровень 44 доллара за баррель по CL. Не сразу конечно, а летом. Если только сейчас...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...
Не ну все верно говоришь, тут как бы не поспоришь, но знаешь такое себе, говорить вот я сегодня выбил в тапалке 5к энергии и сейчас заработаю 20 фантиков, которые ничего не стоят, ну такое себе, да и тапалки это не GameFI, если так разобраться, они...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз об откате не менее чем на 50% предшествовавшего снижения более чем оправдался - откат, как мы видим на графике составил даже до 61,5% уровня...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...