По кабелю третий день канал волатильностью ДВЕ фигуры Дальнейшее СРЕДНЕСРОЧНОЕ направление пары - ??? Пока ГТ не сломан. Завтра вечером - ставки в США. Ставку, вероятно, не поменяют, 4.5% Важен комментарий тов. "Павлова" но и он будет...
Специально сегодня засекал по времени за сколько я сделаю 300 уровней в гонках и получилось это за 12 минут сделать, долго да, но другие за час делают, я просто покупаю слабый уровень он дешевый и делаю 7 слияний и удаляю эту машину и так по кругу...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...
Рост спроса на иену отражается и на движении пары NZD/JPY. Она перешла к снижению, продавцы смогли оторваться от уровня 85.92 (Мюррея 6.8). Однако, с технической точки зрения восходящий тренд остается актуальным. Цена расположена выше линии Киджун...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Да тут такое дело, что, исходя из того, что Трамп чудит в основном ночью, то необходимо уже открывать терминал в 4:00 по Москве, чтобы не пропустить начало движения, так как в основном первую реакцию показывает...