Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8183. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8120, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8246. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 84.57 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет. Я вчера работал на откат вниз. Потому, что на 30 минутном графике, получилось сужение в виде модели "восходящий клин" и так же сам канал движения требовал откат вниз, так как ну очень сильно вытянули движение и сузили. Выход как положено их...