GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но половину позиций растеряли, посмотрим, получится ли у них на предстоящей неделе развить более активное снижение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...