Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаешь, а я вот решил попробовать поторговать краткосрок по моим тараканам. Дело в том, что по моим тараканам сейчас сигналов нет (у меня имеются среднесрочные фильтры и краткосрочные, в...
Хороший план мне нравится. Возьму на заметку. А за дейлики вы не думали, что можно закладки прямо в браузере поделать и открывать эти задания пачками, чтобы в блокнотах не сохранять? Конечно же я помню буксы и даже сейчас у меня есть аккаунты,...
Вот и мне интересно, как же Алексей торгует так что +10% умудряется взять? 3-5 пунктов мало, для точного сигнала нужно видеть будущее на пару минут ))) если рассчитать попытки на 10$, то мартин через 10 пунктов будет таким 001 002 005, а потом...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF торгуется вблизи средней скользящей линии на четырехчасовом графике вблизи уровня 0,8827 между уровнем разворота Мюррея 7/8 - 0,8835 вверху и уровнем разворота Мюррея 6/8 - 0,8820 в состоянии консолидации,...