Повторяюсь - там всё описано, как, почему и кому от этого какая выгода. И тогда встречный вопрос - какая выгода брокеру, если счёт торгуется внутри компании? А главное, как это влияет на возможность заработать? Ну так зайдите и скажите им об этом....
Все складывается как никак лучше по SILVER на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 28.370. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Мнение о том что при большого размера балансе можно безболезненно пересидеть минусовую просадку является ошибочным. Даже если счет не сгорит а цена откатится обратно то будет в пустую потеряно куча драгоценного времени, которое можно было потратить...