Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Ещё раз приветствую Freeman2000 . Да, уровень 1,1380 сегодня действительно отработал — минимум дня оказался даже чуть ниже, в районе 1,1370. Теперь давай рассмотрим дневной график EUR/USD. Если смотреть на дневку, то к концу торгового дня...