Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3835. При подходе цены к уровню - 1.3808 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3336.00 и ниже уровня дневного Pivot 3416.60. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да я уже не переживаю за счет, так провалится и я в панике столько покупок насыпал, когда можно было просто посидеть и не чего не делать, но я был уверен что будет продолжения роста по евро, прогноз давали для меня не утешительный, но я и сам вон...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить...