Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Как и ожидалось, цена показывает локальное восходящее движение с закреплением выше всех новообразованных уровней и областей, которые сейчас выступают в роли поддержки. При пробитии области 60,00...
USD/CHF. Да, по валютной паре также наблюдается флэт и какой будет из него выход совершенно непонятно. При этом мы с тобой каждый раз пытаемся изобрести "велосипед" и найти хорошую возможность для заработка, только в последнее время это не очень...
Рынок очень хитрый, иногда я его обманываю, но чаще он меня ) Давайте здесь, все равно никто так как я работать не будет, ведь я работаю с большими обьемами, и сильными рисками... Сетка хорошо работает на сильном без откатном движении, но такие...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, D1 Я не вижу у себя по дням сигнала на разворот в сторону севера. Вон и Stochastic только собирается уходить в зону продаж, и дивергенциями и не пахнет. Модулируя будущее по индикатору, то надо зайти в...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...