Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...