Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...