Если бы знать где упадёшь, то соломку постелили бы. Поэтому желание увеличить торговый лот у меня возникает, по мере роста просадки депозита. А с просадкой можно бороться только замком. Но потом нужен точный прогноз, а такой прогноз бывает только...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
#NDX демонстрирует устойчивый восходящий тренд на месячном таймфрейме . О чем нам говорит данная ситуация на скриншоте ? В текущей ситуации я ожидаю возможную нисходящую коррекцию до обьемного уровня покупателя 19893.1 , от которого можно ждать...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...