Добрый день, Евгений EURUSD М15 Понятно, что после такого роста север для валютной пары EURUSD будет оставаться в приоритете и продавцы сейчас могут рассчитывать только на небольшие откаты, и на М15 после открытия рынка им необходимо удержать...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Ну так рынок расбалансирован и сейчас торгуется только на геополитике, хотя некоторые пытаются к данному движению подвязать и технику. Я вот также буду пытаться это делать, и варианта на данный момент у меня два. В...
USD/CAD Добрый день всем! Наверно опять вернусь к канадской паре USD/CAD, вроде намечается разворот или, хотя бы хороший откат. Как видно на дневном графике появляются первые признаки остановки этого снижения в котором в свечной ситуации созрели три...
Конечно, если трейдер умеет торговать, а это означает, что он умеет извлекать из депозита дополнительные деньги, то проп-компании могут просто ограничить его возможности и поэтому это умение сведется к нулю. Получится, что оказывается и не умеет....
Да чего ее боятся, тут азы объясняются. Это я для себя заметки рисую. Торгуется парами таймфреймов М5 и М1, М5 и М30, Н1 и Н4. Самое сложное в ней - это научится ждать свой сигнал, а это не каждый может. Мы же открываем терминал и сразу входим...