EURUSD сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена, так как закроем неделю скорее всего не только ниже недельной линии сопротивления в районе 1,1430+-, но и ниже...
#SPX Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ,...
#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...