Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9370. Обязательно ставим тейк профит для...
На сегодня первая сделка по золоту отработала в плюс. Соотношение было такое, что к стопу больше пробег, но это м15. Пока терминал открыл, пока решился, цена уже была в дороге к области тейка. Но надо сказать, что по GOLD у меня профит не 2-3...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Вчера по биткоину, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась в...
Вы тоже самое говорили про торговлю на валютах. На валютах уже больше месяца торгует и все в порядке. Понятное дело, что все это эксперимент, поэтому так к нему и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...