Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
#CL Все стало на круги своя и можно ожидать на следующей неделе только снижения. Я активно смотрел на график нефти и всегда анализировать движения цены. Интересно то, что нефть в нынешнее время демонстрирует невероятное снижение, которое в итоге...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
Похоже, что #Bitcoin, всерьёз настроился двигаться в сторону севера, так как на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 94695, и продвигается дальше вверх. Биткоин (Bitcoin). Всем привет. Вот и пробила наша криптовалюта сопротивление на...