Правильно этот трейдер сделал, что так сказать проверил в какие дни недели у него хуже происходит торговля на рынке. Правильно ли сделал трейдер в общей степени убрав из торговли торговые дни понедельника и четверга. Интересная прога, тем более за...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Да уж, качели получились знатные на EUR/USD. Не пустили продавцы цену выше зоны сопротивления 1,0310-1,0320: Показывал, что сегодня опять все будет решаться именно в этой зоне: Продавцы оказались сильнее покупателей. Как видим продавцы отстояли...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, затем пара ушла ниже, пробила поддержку 151.888. Я тогда предполагала, что пара пошла...