GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Приветствую. Коррекция по CHFJPY сорвалась вниз и осталась не завершённой. И ведь не пожалуешься на неё. Что хочет то и делает. Вот и сейчас. Захочет и прошьёт уровень 165.20. И полетит нисходящим трендом на юга. По пути только иногда делая...
Доброго времени суток. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера завершила день на снижении котировки, при этом был протестирован уровень 1.0400, после чего цена пошла вниз. Эта информация приведена ниже на картинке. Первая половина...
Доброго дня. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но закрепления ниже особо не произошло, и цена получила отскок от уровня 70.43 , и вчера торговалась в рост, но рост ограничился уровнем 71.41, сломав ТФ М15 на бычий, что снизило цену к уровню...