#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...
Вот бы знать когда остановиться при разгоне, но по факту в лучшем случае выводится тело депозхита, а дальше все верят в чудо разгон. Я вот пару раз со 100 доходил почти до 1000 но по факту всё сливал. То хотел что бы депо с красивым депо закрылся,...
Проанализировал график дневной по EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0460 пятиволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...