Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
По валютной паре EUR/USD на наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Я в любом случае закрою какую то убыточную сделку не важно куда цена пойдет, как будет на счету все выглядеть, если конечно на север пойдем, то парочку сто процентов прикрою, если все таки на юг, то самую верхнюю одну прикрою, спешить с закрытием...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
Ключевые преимущества акционной программы Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. Какая то новогодняя сказка, прям! А, то есть, если реферралов нет, а трейдер слил мои инвестиции, то и всё? Гуляй, Вася? То есть, компания "доначисляет"...