Если сейчас котировки USDCAD пойдут дальше вниз, то тогда в изначальном ключе курс может снизиться в область объёмного уровня 1.3817, откуда по этому сценарию на графике могут показать ценовой рост до накопления 1.3946 с целью теста этого уровня и...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 91.523 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.179), low с фибо 0 %(91.299). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(91.299) до 50%(91.739). Мой...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,10 с целями на уровне 191,98. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Приветствую. По GBPUSD я начал склоняться к продажам. Только не по такой цене конечно как сейчас. Нужно сначала хорошее движение на север. Ну не то чтобы совсем хорошее. Так, хотя бы 1.3460 дадут. Уже не плохо. И вот это вот движение вниз это будет...