А это одно и то же, потому что в саму нефть никто тут инвестировать не может. Я видел, что CL падал до 0 в терминале, а кто не в терминале, тот увидел -40. С ОФЗ в теории тоже всякое может случиться. Какие-то позывы есть, я сегодня в стаканы...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 142.706. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.23053 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Гадать приходится, потому что недобросовестно выполняют свою работу брокеры. Небольшой стоп — это приблизительно 5 минимальных значений от инструмента, ну, если взять форекс пары, то половина пункта (5 пипсов), ну, если округлить, то пункт, всего...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.81189. Стоп лосс поставлю небольшой,...