Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
AUD/USD. Небольшой южный откат пытались нарисовать сегодня продавцы в ответ на вчерашние локальные максимумы. В целом создается впечатление, что цена инструмента вошла в восходящий коридор и в дальнейшем есть смысл планировать траекторию движения...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5940. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.08016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....