Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8924. При подходе цены к уровню - 0.8962 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, ожидаемый рост по GBP/USD получили. Обсуждали его уже давно с момента активного развития боковика на графике. Буквально вчера писал, что это накопление есть топливо, которое реализуют на новостях о пошлинах. Ну и реализовали хорошим импульсом...
EUR/USD. Приветствую, ! Движение вниз было довольно скучным, и все ближайшие цели по сути достигнуты. На 1,0750 уже можно не обращать внимания, теперь больший приоритет имеют покупки к 1,0850 в рамках разворота. Или, точнее сказать, возобновления...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.90) Если цена выше не пойдет буду...
Наблюдения за валютной парой EURNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.89728 и 1.90672. И если в случае с первым уровнем мы...