За прошедшую неделю валютная пара GBP/USD смогла значительно укрепиться и вернулась в восходящий канал. После такого рывка 200-я средняя осталась внизу, а недельный максимум оказался на отметке 1,3143. Быки отыграли почти все потери и смогли...
Доброго дня! А я думал, что Китай свои пошлины будет повышать в Субботу, если он это сделал в Пятницу, то во всяком случае по торговому инструменту #CL мы особо никакой реакции не увидели. Может быть потому, что рынок уже эти новости отыграл...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Фунт ведет себя довольно скромно по сравнению с евро и более технично. Я думаю, что по ногим валютам продолжится рост против доллара, но хотелось бы получать нормальные коррекционные откаты. И вот ту сейчас не...
Добрых выходных, Максим! Понятное дело, что в последнем числе ошибка, но тут встает вопрос, с каких котировок EURUSD стоит ждать очередного обновления максимумов и роста к этим самым 1.15. Ведь даже спуска в район 1.111 (тут, кстати, можно...
GBPUSD Ну что, дружище, подведем итог прошедшей неделе, хотя тут и так всё понятно, ждал большую коррекцию до 1.3100. Полностью отработали, а почему ждал именно туда, потому что при падении не исполнили на Н1 цикл зигзаг, а это означает, оставили...