Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 Ожидаемая многими, но не мною, медвежья тенденция может дойти до отметки 2552.55, которая является максимальной точкой поддержки, и после преодоления этого рубежа ключевой задачей станет пробой верхней границы...
Сейчас тоже можно закупаться. Целью выступает отметка 1.2660 в районе средней линии канала.Доброго времени суток всем! В предыдущем прогнозе предлагал набирать покупки по паре GBPUSD с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2)....
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
Не слышал о таком индикаторе. В чем разница от стандартного ЗЗ ? Ты не понял мою мысль. Какой риск от депо установить, 2-3-5-10%. А рассчитать лот от размера стопа минутное занятие, без каких либо индикаторов. Допустим, депо 10000 у.е., риск берем...
Есть зависание на USDZAR. А так получили в пятницу коррекцию как на долларе, так и здесь. Но не думаю, что она приведет к серьезному обвалу теперь. Остановка перед МА есть, шпилька какая-то образовалась не понятная правда в последний час самый, не...