Нет, ну 400 долларов это относительно немного. Даже как для брокеров с определёнными бонусными программами. Иначе какой в этом всём смысл? Это и репутация брокера. Если они не выплатят 400, на это посмотрит клиент с 50 тыс. И подумает: а зачем мне...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.70688 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.70776, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.70814 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8170....
Коллега, приветствую! С утра сегодня смотрела уже EUR/USD, и у меня получилось, что как бы да - намечено снижение, но веры особой ему нет. Создалось впечатление, что все, что можно было нападать - валюта уже изобразила. И на сейчас уже затеян поход...