На валютном рынке кросс курса EUR/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Рост в паре EURNZD замедлился, но покупатели не утратили желание двигаться еще выше. Цену удерживают выше 1,9900, в ближайшей перспективе могут подняться к 1,9960. Для движения к более отдаленным северным целям нужно закрепиться выше 1,9960, если...
Приветствую, коллега. На валютном рынке, в частности, в отношении индекса #USDX, при анализе среднесрочного временного интервала на графике H4, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 100.52 согласно котировкам платформы...
Биткоин вошел в позднюю стадию коррекции — Glassnode Биткоин демонстрирует признаки поздней стадии коррекции: большинство недавних покупателей оказались в убытке, а спрос после падения цены ниже $60 000 остается слабым. К такому выводу пришли...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Отработали ГЭП, но что-то долго. Меня это только останавливало чтобы в покупки не лезть. И как оказалось не зря. На текущий момент цена данного инструмента 4186. До моей цели о которой я вчера говорил, 4165, пока не...