Мало того что редко, но ведь надо еще думать, а вообще возможно ли это дело тем более если этого уже не позволяет запас на депозите и свободная маржа стремиться в минус. Тут лучше бы сразу подумать насчет этого дела и при этом взвесить все за и...
GBPUSD диапазон на предстоящую неделю не очень большой 3223-3367 и точно его будем пробивать Странно что еще нет данных СМЕ о вчерашних торгах опционами зато с Сотам не подвели и можно посмотреть чего наворотили до среды. Вот этот диапазон на...
Приветствую. У меня такое видение насчёт ситуации по CADJPY. Глобально тренд продолжается до сих пор восходящий. И сейчас первая волна глубокой коррекции пытается перейти во вторую. То есть готовится мощное движение на верх к уровню 118.80. Не факт...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
Мой опыт начинался с мартышки и на демо счете получилось довольно хороший результат, а потом когда поставил советник на реальный счет, он его быстро слил и при том,что даже еще и доливался, чтобы выдержать просадку. После того как-то тоже упало...