:Вам надо пойти преподавать экономику в институт))) Такого бреда даже я не слыхивал. ))) ПРостите меня пожалуйста. ОДнако вот какой момент. Если кому то 10% прибыли в неделю это достаточно хороший момент и очень приличный профит. То у вас не то что...
EUR/JPY. Итак, судя по сегодняшнему дню есть некоторые намеки на то, что валютная пара скоро выйдет из наторгованного диапазона. Собственно, на таймфрейме Н4 получилось так, что локальное сопротивление в виде уровня 164.23 сегодня не было...
#EURUSD А я думаю это объяснить можно, потому что в 9-10 часов утра открывается Лондон и именно он сильно влияет на рынок Форекс, а уже в 16-17.00 часов открывается Нью-Йорк и в это время Лондон прекращает работу, отсюда и в 20 часов вечера такое...
Рассмотрим движение котировок пары EURNZD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
Сегодня USDX падал можно сказать вертикально, то есть интенсивно весьма, правда длилось это совсем не долго. Тем не менее, импульс можно считать состоявшимся, если судить по одной единственной свече. Другое дело насколько хватит сил продавить...